一名52岁母亲利用女儿照片作为微信头像冒充年轻骗取9000元

author
0 minutes, 0 seconds Read

(原标题:52岁母亲以女儿照片为微信头像,假装年轻骗取女儿9000元)

微信聊了几个月,他觉得这个“美女”人很好,也很重感情。 他几次给“美女”发红包,都被没收了,他开始情绪激动! 谁知“美女”却企图长线钓大鱼,骗走了他9000多元……

别说关系是假的,就连人也不是真的! 这位“美女”其实是一位52岁的妈妈。 她用女儿的照片作为微信头像来吸引年轻男性聊天。 谈话变成“恋爱关系”后,她开始诈骗……

毕竟,事情无法阻止火势。 近日,犯罪嫌疑人张某因涉嫌诈骗罪被吉林市永吉县警方依法刑事拘留。

微信聊天确认“恋爱关系”

2016年6月,李某添加了微信账号,网名为“快乐女孩”。 看微信头像,对方是一位年轻女子,长相非常漂亮。

七月的一天,两人开始聊天。 李某突发奇想,给“快乐女孩”发了10元到20元不等的红包,但“快乐女孩”没有收。 李认为“快乐女孩”不贪小便宜,是个好女孩!

两人经常使用微信语音聊天。 这位“快乐女孩”经常给李发自己的生活照片,还在微信“朋友圈”里发布自己的照片。

八月的一天,“快乐女孩”的手机突然坏了。 李女士心急如焚,毫不犹豫地给她充了50元话费,两人交换了手机号码。

不久后,“快乐女孩”打电话给李某,称需要借2000元急用。 李某通过银行转账给她汇了2000元。

“她非常感谢我,并在微信聊天中表示愿意和我相处。” 李说,两人互称“丈夫”、“妻子”,从而建立了“爱情”关系。

要求视频或见面,他被阻止

随后几个月,“快乐女孩”多次以各种名义向李某要钱,李某多次给她寄钱和红包。 这期间,李的父亲给他庆祝了生日。 “快乐女孩”得知后,通过微信给李某转了500元。

李某暗恋“快乐女孩”,希望能和她视频聊天,但她总是以各种理由推脱。

渐渐地,李某不高兴了,坚持要见面或者视频聊天。 没想到“快乐女孩”突然把他微信删除了!

李再次拨打,发现自己的电话号码也被对方拉黑了。 李某先后向“快乐女声”转账9000余元。 当他意识到自己被骗后,他向警方报案。

使用女儿的照片作为头像

这位“快乐女孩”其实已经52岁了

接到报案后,警方利用记者的微信聊天记录、银行对账单以及手机通话记录进行调查。 通过大量信息比对,确定犯罪嫌疑人为张某,并锁定其活动轨迹。 经过连续两天的秘密侦查,犯罪嫌疑人张某于1月20日在吉林市昌邑区莲花街被抓获。

让受害人李某没想到的是,这名“快乐女孩”并非年轻女孩,而是一名52岁的中年妇女。

经审讯,犯罪嫌疑人张某如实供述了犯罪事实。

2016年3月,张某使用网名“快乐女孩”在微信上注册。 她没有将自己的真实照片上传到自己的微信“朋友圈”或个人相册,而是使用了女儿的照片。 他的女儿今年30岁,年轻漂亮,住在北京,已结婚。 张某在女儿不知情的情况下,偷偷使用女儿的照片来吸引年轻男子与她聊天。

起初,张某和李某保持着普通的良好关系。 8月底,张某的现实男友需要2000元缴纳医疗保险,张某就想到了李某。 没想到,李某却慷慨地给她捐了2000元。

张某通过恋爱关系骗取李某的信任后,以各种理由向李某索要钱财,共计9000余元。 他收到的钱一部分用来和同住的男人一起消费,一部分则被他打麻将、买衣服挥霍掉了。 张某担心视频被曝光,封锁了李某的手机号码和微信号。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌诈骗罪被永吉县公安局依法刑事拘留。 该案正在进一步审理中。

Similar Posts