可以将Mac电脑变成蓝牙键盘给平板手机使用的神器Typeeto 虚拟蓝牙键盘软

author
0 minutes, 4 seconds Read

很多用户在使用手机或平板输入文字时,都会觉得设备的界面太小,打字不方便,效率低下。 日常生活中文字交流还是可以接受的,但是需要大量码字的时候就很不方便了。 这时候只需要一个蓝牙键盘就可以解决问题了。

键盘软件_键盘钢琴软件_用电脑键盘弹钢琴的软件/

其实你不需要买蓝牙键盘,安装Typeeto就可以了。 Typeeto是Folx开发商推出的一款虚拟蓝牙键盘软件。 是一款可以将Mac电脑和MacBook笔记本“共享”到iPhone/iPad/AppleTV和Android手机/平板电脑上的虚拟蓝牙键盘软件,你的Mac可以瞬间变成这些设备的蓝牙键盘,输入效率会大大提高得到极大的改善。

键盘软件_用电脑键盘弹钢琴的软件_键盘钢琴软件/

键盘软件_键盘钢琴软件_用电脑键盘弹钢琴的软件/

简单来说,Typeeto 将 Mac 电脑模拟成一个蓝牙键盘,供任何手机、电脑等设备连接。 您无需安装其他软件即可在其他设备的 Mac 键盘上打字,只需几个简单的步骤即可完成设备配对和连接,并允许您同时连接多个设备,可以节省大量的时间,提高工作效率,当你需要输入一大串文本。

键盘钢琴软件_用电脑键盘弹钢琴的软件_键盘软件/

除了便捷的文字输入功能,Typeeto还支持复制文字到连接的设备并粘贴(跨设备剪贴板),更加方便快捷。 如果你需要经常在不同的移动设备上打字,又不想花钱买蓝牙键盘,那么Typeeto是你最好的选择。

Similar Posts