上游时尚 郑爽的森林造型治愈整个夏天

author
0 minutes, 0 seconds Read

今年夏天,郑爽满分活跃在商界,在综艺节目中表现惊艳。 让小编沉醉的不仅是她迷人的笑容,还有她在剧中的夏日森林穿搭,清爽又甜美,治愈整个夏天。

image001.jpg/

彩色绳状双马尾辫发搭配白色上衣和格子西装裤。 它可爱、可爱、充满活力。

image003.jpg/

加上一顶草帽,在炎热的夏季增添了度假风情。 这种田园少女风格瞬间就被掌握了。

image005.jpg/

穿着薄荷蓝T恤搭配军绿色休闲裤,将蓝色T塞进裤腰,可以很好的拉伸身材比例,秒变腿又大又长,元气满满,尤其是酷女孩笑起来的时候,根本就没有必要,太甜了。

image007.jpg/

空气刘海给整个人增添了优雅和灵动,蝴蝶结双辫搭配彩虹发夹,清纯又俏皮。

image009.jpg/

内层采用白T,外层搭配浅蓝色薄纱,在防晒的同时能够给人一种仙女般的感觉,再用珍珠桃心耳环勾勒出她美丽的侧脸,这是没有说服力的。

image011.jpg/

选择粉黄色的拼接上衣搭配牛仔裤,用小辫子勾勒出一侧的头发,再用彩色的小绳子进行点缀,可以打造出甜美少女的风格。

image013.jpg/

这身造型十分可爱又古灵精怪,身穿黑黄拼接运动服搭配运动裤,背着黄色背包,扎着哪吒丸子头,选择羊毛卷刘海勾勒额头。 眼妆上点缀着小钻石,化身为可爱的小精灵。

image015.jpg/

不得不说,小爽真的很好看,而且找到了适合自己的风格,穿什么都好看。 背上长着小翅膀,完全就是一个落入凡间的精灵。

适合夏天的清爽森林穿搭,喜欢的姐妹不要错过哦~

Similar Posts