国内5大壁纸墙布品牌及其价格范围

author
0 minutes, 3 seconds Read

今天小白就带大家来看看国内五个著名壁纸品牌的一些基本信息。 国产壁纸前五名分别是:彩虹壁纸、德泰壁纸、柔然柔然、艺秀壁纸、摩曼壁纸。 由于以上壁纸品牌大多是从国外进口到中国的,其款式、质量和档次都比其他品牌高很多。

瑞宝壁纸是中国壁纸及软装饰行业的领先品牌,中国壁纸行业十大品牌之一。 由圣翔集团创始人王树民先生于1998年创立。 连续三年入选世界品牌实验室与《世界经理人周刊》联合评定的“中国品牌500强”,瑞宝壁纸品牌价值36.65亿元,位居中国壁纸及软装饰品牌价值第一行业连续三年。 单价在100–400左右。

壁纸品牌排名_壁纸品牌_法国壁纸品牌/

江苏德泰壁纸有限公司销售及研发中心位于中国经济中心城市上海。 依托上海的区位优势,公司在产品研发和品牌发展方面能够更好地及时把握国际趋势,引领行业趋势。 以“德为先、德才兼备、充分授权、严格要求”的指导方针,在质量是企业生命的基本理念指导下,始终坚持“质量是根本”的宗旨创名牌,创新是发展动力”。 实事求是,一步一个脚印,质量和销量都进入了中国壁纸行业前五名!网上单价在10-200左右

壁纸品牌排名_法国壁纸品牌_壁纸品牌/

ROEN柔然是中国壁纸与软装行业的领导者,也是国际领先的壁纸与软装整体解决方案提供商。 中国品牌500强之一,品牌价值19.62亿。 中国壁纸行业十大品牌。 经过十几年的蓬勃发展和不断超越,已成长为集设计、营销、服务于一体的行业领先品牌。网上销售单价一般在100-1000左右

壁纸品牌排名_法国壁纸品牌_壁纸品牌/

爱舍壁纸有限公司位于江苏泰兴,占地面积12万平方米。 是中国专业的壁纸制造商。 目前,公司产品品种涵盖从壁纸到墙布等多个品类。 爱舍壁纸产品广泛应用于普通家庭、别墅会所、酒店、商场、展厅等各种场所,是国内实力雄厚的壁纸产品生产厂家。网上销售价格一般在80-200元左右。

壁纸品牌排名_壁纸品牌_法国壁纸品牌/

摩曼壁纸由瑞典布罗斯特壁纸工厂生产。 该工厂成立于1905年,是欧洲最大的壁纸制造商之一。 据最新统计,年产销量超过3000万卷。 其产品销往美国、德国、意大利。 、法国、日本、俄罗斯等国家。 工厂生产的系列壁纸已获得国际质量认证,符合ICI(国际壁纸制造商联合会)对“E”质量标签的要求,属国际免检产品。 网上卖的单价一般在60-3000左右。

法国壁纸品牌_壁纸品牌排名_壁纸品牌/

国产壁纸前十名包括雅迪壁纸、广东白玉兰壁纸、北京格莱美壁纸、ASCréation壁纸、Grewal壁纸。 其实这些都是中国非常好的壁纸品牌。 品牌品质堪比壁纸前五。 当然,无论什么品牌,由于材质、款式不同,价格也会有所不同。 这取决于你喜欢什么。 如果您想了解更多信息,可以到线下门店仔细询问。

Similar Posts