孤独的头像非主流男生忧郁反转

author
0 minutes, 0 seconds Read

这位非主流男生的头像,可真是够孤独的了,孤独可是一只拨不开的影子,一天天悄悄地逼近你的心扉,难免会带来一股忧郁的气息。这组头像诉说着孤单男生无限的伤感,那淡淡的忧郁仿佛就要喷薄而出了。

 

徐徐拂过人静的早晨,阳光透过窗棂穿透你的眼底,你会看到这组图片的男主人公——一个非主流男生的缩影。在这些照片里,他用诙谐幽默的眼神,轻轻松松地点燃了自己的内心战火。你说这不是一颗超级核弹?看啊,这里聚集了三只鬼魂,带着迷茫和不舍,似乎想在天际留下什么。第一只鬼魂左手拿着手机,似乎在思考应该怎么拍照才够鬼畜。第二只鬼魂眼神呆滞地凝视着远方,嘴角微翘,似乎在思考人生。第三只鬼魂眼神犀利,在台阶上摆出威武的姿势,似乎想要向敌人发起挑战。这三个不知名的鬼魂在这里等待着什么呢?

 

Similar Posts