重磅2023年度软装最具影响力十大品牌榜单揭晓

author
0 minutes, 1 second Read

软装饰的概念起源于19世纪的美国,2007年左右在我国被接受。国内接触软装饰虽然较晚,但发展速度和规模却令人惊叹。 据相关数据显示,去年我国软家具消费额超过300亿,并且每年还在以15%的速度增长。

作为2023年第六届“中品质榜”优秀产品评选主题活动的重要组成部分,众多软装品牌经过三个多月的角逐,向公众充分展示了自己的实力! 那么,谁将荣获“2023年度十大软装品牌”奖项呢? 答案马上就为你揭晓!

壁纸品牌_法国壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些

米兰软装

米兰软装品牌,上海米之兰装饰材料有限公司旗下品牌。米兰成立于2009年,长期专注于时尚环保的家居软装行业,致力于成为全球行业领导者。 集团现已形成上海品牌运营基地+浙江生产制造基地,拥有墙布、窗帘、壁纸、地毯、墙卡、壁画、配饰等多个主流产品体系。

法国壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些_壁纸品牌

红宝石

红宝石品牌隶属于浙江红石和家居有限公司,公司位于拥有2500年历史的古城绍兴。 拥有多年纺织织造经验,在技术、材料和质量管理方面经验丰富,达到行业一流水平。 自成立以来,红宝石独特的艺术效果和高贵气质受到市场的广泛关注和一致好评。 荣获“中国绿色环保品牌”、“3.15消费者信得过品牌”、“中国室内装饰协会理事单位”等多项荣誉。

壁纸品牌_法国壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些

莫里克

摩莱克(Molike)创立于1982年,是知名的定制整体软装品牌。 是国内最早从事布艺窗帘研发、设计、生产、销售的企业之一,享有“布艺窗帘专家”的美誉。 迄今为止,Molik在全国拥有400多家门店。 30多年来,摩力克始终以“传承布艺文化,构建和谐家园”为企业宗旨,致力于打造中国布艺品牌。

壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些_法国壁纸品牌

烤野

亚基诺品牌专注于墙面装饰艺术的研发。 目前是“中国建筑装饰装修材料协会副会长单位”、“中国建筑装饰装修材料协会壁纸分会轮值会长单位”。 是国内唯一一家被壁纸协会授予“中国壁纸新产品研发基地”称号的壁纸企业。 也是国家标准《壁纸(布)》的起草单位之一。

壁纸品牌_法国壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些

明秀

明秀,绍兴秀驰纺织科技有限公司旗下高端无缝墙布品牌,专注于软质墙布产品的研发与创新,先后获得国家专利认证和中国绿色环保产品认证。 名秀品牌先后荣获“腾讯家居推荐品牌”、“中国墙布行业百强企业”、“设计师推荐品牌”、“中国墙布行业十大品牌”、“中国驰名商标”、“中央电视台名优榜“品牌”等多项荣誉称号。

壁纸品牌十大排名有哪些_壁纸品牌_法国壁纸品牌

曼仕飞家居

曼仕飞家具,集研发、生产、销售于一体的知名高端窗帘定制品牌,是行业“全国连锁、个性化需求、集中定制”模式的开创者,创造性地融合西式生产工艺。 在行业中,曼仕飞荣获国家权威质量检测合格产品、优秀政府采购供应商、3.15诚信企业、中国优秀绿色环保产品、全国窗帘市场最具竞争力领先品牌、中国窗帘十大品牌等称号工业、家纺行业。 十大最具影响力诚信品牌等多项殊荣。

壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些_法国壁纸品牌

玉兰家居

玉兰家居成立于1984年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合性现代化企业集团公司。 其产品已涵盖壁纸、墙布、布艺、家居用品、软装一体化等领域。 拥有玉兰、布朗等油田。 蔡、沃拉诺、烂居尚品等战略品牌。 依托三十多年的生产智慧和设计积累,玉兰家居产品已涵盖壁纸、壁布、布艺、家居、软装一体化等领域。

法国壁纸品牌_壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些

家居艺术元素

嘉艺素品牌创立于2018年,是国内领先的室内窗饰设计、制造、经营为一体的综合制造实业企业。 嘉艺速自成立以来,秉承“极致设计、品质创新”的理念,成为行业“全国连锁、个性化需求、集中定制”模式的先行者。 经过多年的行业积累,家艺塑强力整合室内窗饰资源,打造了家艺塑室内窗饰产业链和全国性的运营联盟。

法国壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些_壁纸品牌

志达家居

志达家居成立于1990年,以制造三重弹力系统非海绵布艺家具而享誉业界。 是一家专业从事中高端布艺家居产品设计、生产、销售及售后服务的企业。 志达集团旗下拥有玛奇朵、罗兰高端沙发品牌,志达家居布艺、花无缺、Eluszhe、莱斯菲尔德等家纺布艺品牌,以及志达钢管、志达精密管件品牌。

壁纸品牌十大排名有哪些_壁纸品牌_法国壁纸品牌

未来的电子家庭

未来e家软装品牌是国内首家集研发、设计、生产销售、批发、安装于一体的专业成品窗帘制造企业。 2006年,在行业内率先引入“艺术窗帘”概念。 经过多年的发展,未来e家窗帘取得了令人瞩目的成绩。 荣获中国软装行业“奥斯卡”之称的第25届中国壁纸、布艺、窗帘及家居软装展览会“十大布艺知名品牌”。 荣获“中国家居行业软装产品领军品牌”等殊荣。

壁纸品牌_法国壁纸品牌_壁纸品牌十大排名有哪些

以上为2023年十大软装品牌荣誉获得者。在精装修的趋势下,软装的发展将得到快速推动。 消费者对于软装也会有更高的要求。 如果品牌抓住机遇,集中精力打磨产品,那么在市场上占据一席之地的希望还是很大的。 如果您想了解更多2023年中国产品榜前十品牌的信息,可以点击“2023年中国产品榜完整榜单”。

Similar Posts