这是一段让我心累快要崩溃的段落 每次读完我都会哭

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、累了就抱抱自己,哭了就哄自己。 不可能有一个人一直在你身边陪伴你、宠着你。 你必须学会爱自己。

2、别说我很好。 我这么好,你为什么不呢?

3、后来一杯酒就能解决问题,我就不想再浪费眼泪了。 爱上一个不属于自己的人真的很不舒服,甚至嫉妒也是不公平的。

很累很伤心失望的说说_心累 伤感 配图 失望_伤感累失望心配图唯美

4、我希望自己以后的日子过得没心没肺,孤独如狗,不必对任何人表现出深情。

5、好的爱情,是通过一个人看到整个世界; 糟糕的爱情意味着你为了一个人放弃全世界。

6.我在成长的路上受过很多辜负,所以我自然学会了保护自己。 于是,我能够防范恶意,挡住善意,只剩下疲倦和孤独。

伤感累失望心配图唯美_心累 伤感 配图 失望_很累很伤心失望的说说

7. 爱情是一场冒险。 如果你赢了,你就永远在一起;如果你赢了,你就永远在一起。 如果你输了,比朋友还亲密的人就不是朋友了。

8、有些疼痛可以表现在脸上,别人也能知道。 有些痛,只能在心里独自承受。

9、有些人就像山河,却不是停泊的港口。 世界上最难的不是等待爱情的过程,而是等待爱情消失的过程。

很累很伤心失望的说说_心累 伤感 配图 失望_伤感累失望心配图唯美

10.不要让自己轻易流泪。 当你笑的时候,全世界都会跟着你一起笑。 当你哭泣时,你是世界上唯一哭泣的人。

11.不要担心原来的誓言。 约定的时刻一定是真的,但后来发生了太多的意外,谁也没有想到他们会分开。

12、不是回不去,而是一切都已经过去了。 就在那个阶段和你说再见。 我永远不会忘记你,你是我生命中重要的一部分,但一切都结束了,我们应该好好地告别。

很累很伤心失望的说说_心累 伤感 配图 失望_伤感累失望心配图唯美

13、能说出来的,不一定代表你太在意; 能写下来的,其实是可以放下的; 你心里的东西,就是你放不下的东西。

14、有人说,无论你的心有多冷,最终都会变得温暖。 然而,他们忘记了,无论内心多么温暖,也有被冻伤的一天。

15. 事实上,当你放弃某人时,没有人能告诉你该怎么做。 你只能熬过无数个漆黑的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么都没发生。

心累 伤感 配图 失望_伤感累失望心配图唯美_很累很伤心失望的说说

16、你没有错,只是你爱我的时间不长,没有陪我走到最后; 我也没有错,因为累了,所以不得不放手。

17、有一天,蓦然回首,你会发现,你已经熬过了无数次让你崩溃的时刻。 其实你一个人也可以过得很好。

18、一个人最大的痛苦就是无法放手和忘记。 如果你不能放手和忘记,那么最后受苦最深的人一定是你。 痛苦是一种乡愁。

很累很伤心失望的说说_伤感累失望心配图唯美_心累 伤感 配图 失望

19、真正让人伤心的往往是一些小事,比如下大雨,别人都有伞,我却只能等雨停。

20、人都会有心情不好的时候,感到难以形容的失落,感到莫名的悲伤,有说不清楚的交集。

21、不要因为一个人的执念而打扰另一个人的生活。 希望你能真正放下,不向所有人隐瞒,继续爱一个没有未来的人。

很累很伤心失望的说说_伤感累失望心配图唯美_心累 伤感 配图 失望

22. 单身并不可怕。 可怕的是你连喜欢的人都没有,连喜欢人的心都没有。

23.我从来不想向别人提起我的过去。 梦魇中挣扎的孤独和苍凉,都会留给时间,慢慢变得淡漠。

24、思念其实就是这么简单:在男孩的世界里,如果你爱我,你就不会离开;在男孩的世界里,如果你爱我,你就不会离开;在男孩的世界里,如果你爱我,你就不会离开; 在女孩的世界里,如果你爱我,你就会来找我。 所以,最后,你没有留下,我也没有回头。 我们擦肩而过一会儿,就再也没有见过面。

Similar Posts