Cure动漫中的超帅男主角温柔可爱如天使

author
0 minutes, 0 seconds Read

十月的剧集《咒语归来》和《大家的赤玉》真的很精彩,画面精美,打斗场面也很酷。 喜欢热血剧的朋友一定都看过。 话虽如此,看完热血动漫之后,你也需要放松一下。 这个时候,治愈系动漫就得发挥作用了。 相比于热血动漫男主天生的呆板,一般来说,这类动漫的男主气质都非常温柔,像天使一样可爱,下面给大家带来三个温柔帅气的男人。 一起来看看有没有你喜欢的吧。

伤感头像男生孤独动漫_伤感头像动漫孤独男生图片_伤感头像动漫孤独男生可爱

1.夏目隆

因为《夏目友人帐》这个名字,倾城错过了这部动漫很久了,现在想起来都后悔不已。 幸运的是,她遇到了朋友之书,遇到了那些孤独的怪物,还有温柔的夏目,当然少不了可爱的。 猫老师. 这部动漫的节奏很慢,还夹杂着淡淡的忧伤,每一次的相遇都注定要分离,但这份羁绊却成了最美好的回忆。

伤感头像男生孤独动漫_伤感头像动漫孤独男生可爱_伤感头像动漫孤独男生图片

当然,夏目的长相是不言而喻的,但是大家之所以喜欢他,还是因为他的性格。 绿川佑希在创作这个角色时,还在纠结夏目到底应该设定为男孩还是女孩。 男生心里话太多可以吗? 会有一些墨迹,这也是作者的考虑。 但夏目是个男孩真是太好了。 能遇到这样一个温柔的男孩,真是漫画迷们的福气。 现在想想,如果把夏目设定为女孩的话,似乎没有办法接受。

伤感头像动漫孤独男生图片_伤感头像动漫孤独男生可爱_伤感头像男生孤独动漫

2.金木研

说到温柔的男主,怎么能没有金木小天使呢? 他本来只是一个普通的学生,全身上下都非常普通。 他唯一的优点就是善良。 后来,因为一场意外,金木平静的生活被彻底打乱。 一次又一次的压抑之后,他终于爆发了。 他的白发可能是金木最黑暗的时期。 但即使在那个时候,他还是一如既往的温柔。 其实这部动漫给人印象最深的就是小天使的朋友死去的那一幕。

伤感头像动漫孤独男生图片_伤感头像男生孤独动漫_伤感头像动漫孤独男生可爱

英真是一个超级好的朋友。 为了追求不再平凡的金木,他牺牲了很多,甚至是生命。 当然,是因为金木值得他的牺牲。 后来金木的头发也变了好几次,最后的黑死可以说是最让人心疼的,因为他夹在两个种族之间,不知道什么才是正确的选择。 不同的发型颜色也代表着不同的心情,但温柔似乎一直都在。

伤感头像动漫孤独男生可爱_伤感头像动漫孤独男生图片_伤感头像男生孤独动漫

3. 伊佐纳协会

他的地位尊贵,一直凌驾于苍穹之上。 后来他因为一次意外坠落凡间失去了记忆,但无情的性格让他一度无忧无虑。 当伊扎那莎变成小白的时候,我非常喜欢大家给我的便当,而且总是站在屋顶和桥上,这似乎让我的心情好了很多。 他的身边还有一只可爱的白猫。 后来矢刀神五郎也出现,三人组正式成立。

伤感头像动漫孤独男生图片_伤感头像男生孤独动漫_伤感头像动漫孤独男生可爱

这是银王家族,最有权势的人。 虽然和其他王族相比看上去弱一些,但是排在第一又怎么能算弱呢。 小白看似什么都不在乎,但其实他是一个很温柔的人。 当然,他生性愚钝,同时又极其深沉,但他可以为了别人而牺牲自己。 这样矛盾的存在,在动漫角色中也并不多见。 。

Similar Posts