看35张笑翻天的QQ小丑搞笑头像

author
0 minutes, 0 seconds Read

那一年,我们的缘分开始了,仿佛整个世界都静止了,只剩我们两个人在聊天。

记得你第一次讲笑话时,我的心里是咯噔一下的,因为那顿时可爱又好笑,我想着:一定要和这个人交个朋友,不然以后的生活会很无聊。

没想到后来我们成了好朋友,也一起经历过不少的欢笑和泪水,每一次我们之间的嬉笑打闹,每一次让人难忘的瞬间,都会记录在我的记忆里。

为了纪念我们之间的友谊,我给你寄了35张笑死人不偿命的图片,相信看完之后你会更加认可我的幽默感。


我哥们叫我在网上找点搞笑图片,我想:这不是太简单了吗?

说做就做,我花了整整一下午,终于找到了35张笑死人不偿命的图片,相信你一定会笑得合不拢嘴!




亲爱的,我们这一月就像两条不认识的小鱼,相遇后开始了那漫长的相知过程。

不过好在我们都很有趣,天南海北的聊天让我觉得这一整个月都过得飞快!这不,我还特地为你找了35张笑死人不偿命的图片,一定会让你乐开花口的!




Similar Posts